今天是:
| 首页 | 分会概况 | 分会通知 | 分会动态 | 分会刊物 | 政策文件 | 论文交流 | 专家资源库 | 会员单位 | 留言板 | 反映诉求 |
 
  文 章 搜 索
 
  

   

   
您现在的位置: 中国建筑业协会石化建设分会 >> 文章中心 >> 分会通知 >> 正文
   
关于在天津举办石油化工监理工程师执业资格培训班的预通知  
文章作者 :秘书处  发布时间:2011-2-14 16:05:18   
 

 

中国建筑业协会

 

 

石化建设分会文件

 

建协石化[2011]6

                                                         

 

关于在天津举办石油化工

监理工程师执业资格培训班的预通知

 

各有关会员企业:

为帮助监理从业人员了解和掌握建设工程监理基本知识,根据《中国石化石油化工监理工程师执业资格管理暂行办法》(中国石化建监〔201014)的规定,结合会员企业的培训需求,经研究,拟于201134月在天津举办一期石油化工监理工程师执业资格培训班。现就有关事项预通知如下:

一、培训时间

31849

二、培训地点

天津大港,具体地点另行通知。

三、培训对象

从事中国石化石油化工工程建设监理及相关业务活动,未取得相应执业资格的人员,满足下列条件之一者,可申请参加培训和考试:

1.监理企业正式员工,工程技术或工程经济专业大专及以上学历,并按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务。

2.监理企业正式员工,工程技术或工程经济专业大学本科及以上学历,并按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业高级职务。

3.监理企业正式员工,1970年(含1970年)以前工程技术或工程经济专业中专毕业,并按照国家有关规定,取得工程技术或工程经济专业中级职务。

四、培训费用

1500/人。

五、有关要求

请各单位对照有关条件将拟参加培训人员信息填写在附件中,于34日前报石化建设分会。

联系人:张欣华,电话:010-64823672,传真:010-64823496E-mail:zhangxinhua@sinopec.com

 

附件:参加培训单位及人员报名表

 

 

二○一一年二月十四日

 

                                                         

抄报:本会会长、副会长、秘书长、副秘书长

 

 
 
相关连接
   
  关于在天津举办化工石油工程
关于在天津举办化工石油工程
关于在南京举办石油化工监理
关于开展2011年度中国石化石
关于在天津举办石油化工监理
关于在茂名举办石油化工监理
关于在胜利油田举办石油化工
关于在河南新乡举办石油化工
关于在南京举办石油化工行业
关于在南京举办石油化工行业
 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    Top 【收藏】 【责任编辑:guanxz】 【打印】 【关闭】  
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权声明 |
    Copyright @ 2008-2010,All Rights Reserved. 版权所有:中国建筑业协会石化建设分会 技术支持:石家庄盛世网络有限公司